Cavos -Aktuell

 

 

Fischsuppe "Cavos"   € 13,50

 

Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) mit

Knoblauch-Croutons   € 6,90

 

 

Austern "Fine de Claire" pro Stück € 2.90

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf mediterranem 

Kartoffelsalat € 17,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf marinierte Algen  € 15,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno   € 12,50

 

 

Junge Garnelen mit Meeresalgen in

Knoblauch-Chili-Öl gebraten   € 15,50

 

 

Mediterranes Gemüse "Quatro" mit Parmegiano Reggiano

(gegrillte Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika & Kräuterseitlinge)   € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Rote Beete-Carpaccio   € 7,50

 

 

Frische wilde Spargel auf Wildkräutersalat mit geröstetem Parmaschinken & Grana Padano-Späne  € 13,50

 

 

Carpaccio vom Black Angus Beef mit Parmegiano Reggiano   € 18,50

 

Carpaccio von Wild-Mega-Gambas auf Fenchelpüree & Pistzazien-Majoran-Pesto   €16,50

 

 

 

 

*       *       *

 

 

Spaghetti mit

Edelfischen & Vongole "Mediterran"   € 22,50

 

 

 

*       *       *

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Gemüse & Drillinge  € 23,50

 

Wildgefangener Steinbutt & Vongole auf Bohnenpüree & Baby-Bohnen € 32,50

 

Gelbflossen-Tonno auf Bärlauch-Risotto &

Bärlauch-Pesto   € 25,50

 

Wildgefangene Mega-Gambas, gegrillt, mit

Gemüse & Drillinge   € 39,90

 

Rote Barbe-Filet & Mega-Gamba mit grüne Spargel in Gamba-Jus auf Kräuter-Risotto   € 28,50

 

 

*     *      *

 

 

 

Lammcarré im Ganzen "mediterran" gefüllter Aubergine & Drillinge   €29,90

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind auf Rotwein-Reduktion mit Spinat & Drillnge   €32,50

 

Perlhuhn auf Wild-Basmati Reis mit Pfifferlinge-Joghurt-Sauce   € 19,50

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,50

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   € 7,90

 

Creme Brulee  € 7,50

 

Griechische Joghurt-Creme mit marinierten, flambierten Erdbeeren   € 7,50

 

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90