Ein Auszug aus unserer Aktuellen Karte....

 

 

 

 

 Cavos -Aktuell

 

 

 

Frische Austern "Fine de Claire"  pro Stck.   € 3,90

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 14,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf

marinierte Meeresalgen  € 17,90

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf

Wildkräutersalat € 16,50

 

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Ratatouille 

 € 9,50

 

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 29,50

 

 

 

Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten mit frischen Kräutern   € 17,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno

mit Wasabi-Mayonnaise € 14,50 

 

 

 

 

*       *       *

 

 

Spaghetti mit Edelfisch, junge Garnelen & Vongole "mediterran"   € 26,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Sellerie-Mousse & Kartoffelwürfel  € 23,50

 

Gelbflossen-Tonno auf Käuter-Risotto

mit Bärlauch-Pesto € 24,50

 

Wildgefangener Steinbutt vom Grill & Vongole

auf Limetten-Jus mit Gemüsewürfel & Beluga-

Linsen   € 37,50

 

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

 

Maispoulardenbrust auf Kritharoto mit 

geriebenem Kefalotiri aus Metsovo  € 23,50

 

Carré vom Kalb mit Schnittlauchbutter,

Spinat & Stampfkartoffeln   € 36,50

 

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 7,90

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   €9,50

 

Griechischer Orangenkuchen mt

 Joghurt-Eis  € 11,00

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90