Beispielkarte...

CAVOS AKTUELL

 

Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück   € 4,50

Gebratener Fetakäse (Saganaki) 

auf rote-weiße-Beete-Salat  € 12,50

Oktapus vom Grill auf marinierte Meeresalgen  € 21,,50

Mikra Piatakia (6 verschiedene  kleine Tapas)   € 34,50

Junge Garnelen mit frischen Kräutern in

Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten   € 19,50

Baby-Calamari, gegrillt, auf marinierte Meeresalgen

mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette   € 19,50

Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl   € 8,00

Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen   € 9,00

   Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten  € 14,50

Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch

mit hausgemachte Wasabi-Mayonnaise    € 19,50

      Beef-Tatar vom Australischem Black Angus mit

biologischem Spiegel-Ei  € 21,50

*    *    *

Zwischengang…..Hausgemachtes Sorbet

Sizilianische Zitrone  € 6,50

*    *    *

Couscousaki mit Edelfischen, Schwertmuscheln

Vongole &  junge Garnelen „mediterran“   € 29,50

Dorade Royal - Filet vom Grill

 mit Sellerie-Mousse & Kartoffelwürfel    € 26,50

Gelbflossem-Thunfisch (halbroh) auf

Feta-gr. Spargel-Risotto mit Basilikum-Pesto  € 33,50

Wildgefangener Steinbutt mit Vongole

in Pernod-Jus auf Feta-gr. Spargel-Risotto   € 42,50

*    *    *

Australische Black Angus Filet auf Rotwein-Reduktion  (ca. 250 gr.)

mit Gemüse & getrüffelte Kartoffelpüree   € 48,50

Karree vom Duroc-Schwein 

mit Gemüse & getrüffelte Kartoffelpüree   € 36,50

*   *   *   

Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse   € 9,50

Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout   € 13,50

Hausgemachtes Sorbet aus Ananas/Himbeere   € 6,50

 

Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..