Ein Auszug aus unserer Aktuellen Karte....

 

 

 

 

 Cavos -Aktuell

 

 

 

Frische Austern "Fine de Claire"  pro Stck.   € 2,90

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 15,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf

marinierte weisse und grüne Spargel  € 19,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf

Rote Linsen-Wildkräutersalat € 16,50

 

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit

Parmegiano Reggiano 36 Monate gereift € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf marinierte Rispentomate,

Bio-Schalotte & Rote Linsen  € 11,00

 

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 26,50

 

 

 

Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten mit frischen Kräutern   € 17,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno

mit Wasabi-Mayonnaise € 14,50 

 

 

 

 

*       *       *

 

 

Spaghetti mit Wild-Mega-Gamba, Edelfisch & Vongole "mediterran"   € 31,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Sellerie-Mousse & Kartoffelwürfel  € 23,90

 

Gelbflossen-Tonno auf Käuter-Risotto

mit Bärlauch-Pesto € 25,50

 

Wildgefangener Steinbutt & Vongole

Kräuter-Risotto  € 34,50

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

 

Maispoulardenbrust auf Wildkräutersalat mit 

Kräuterseitlinge & Grana Padano   € 22,50

 

Carré vom Dry aged Porki mit

Spinat & Stampfkartoffeln   € 26,50

 

Lammcarré im Ganzem auf Thymian-Jus mit weissem Spargel & Kartoffelwürfel   € 36,50

 

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,90

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   €9,50

 

Griechischer Orangenkuchen mt

 Joghurt-Eis  € 9,50

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90