Beispielkarte...
CAVOS AKTUELL
Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück € 4,50
Gebratener Fetakäse (Saganaki)
auf rote-weiße-Beete-Salat € 12,50
Oktapus vom Grill auf marinierte Meeresalgen € 21,,50
Mikra Piatakia (6 verschiedene kleine Tapas) € 34,50
Junge Garnelen mit frischen Kräutern in
Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten € 19,50
Baby-Calamari, gegrillt, auf marinierte Meeresalgen
mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette € 19,50
Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl € 8,00
Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen € 9,00
Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten € 14,50
Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch
mit hausgemachte Wasabi-Mayonnaise € 19,50
Beef-Tatar vom Australischem Black Angus mit
biologischem Spiegel-Ei € 21,50
* * *
Zwischengang…..Hausgemachtes Sorbet
Sizilianische Zitrone € 6,50
* * *
Couscousaki mit Edelfischen, Schwertmuscheln
Vongole & junge Garnelen „mediterran“ € 29,50
Dorade Royal - Filet vom Grill
mit Sellerie-Mousse & Kartoffelwürfel € 26,50
Gelbflossem-Thunfisch (halbroh) auf
Feta-gr. Spargel-Risotto mit Basilikum-Pesto € 33,50
Wildgefangener Steinbutt mit Vongole
in Pernod-Jus auf Feta-gr. Spargel-Risotto € 42,50
* * *
Australische Black Angus Filet auf Rotwein-Reduktion (ca. 250 gr.)
mit Gemüse & getrüffelte Kartoffelpüree € 48,50
Karree vom Duroc-Schwein
mit Gemüse & getrüffelte Kartoffelpüree € 36,50
* * *
Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse € 9,50
Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout € 13,50
Hausgemachtes Sorbet aus Ananas/Himbeere € 6,50
Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..