Beispielkarte...
CAVOS AKTUELL
Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück € 4,50
Gebratener Fetakäse (Saganaki)
auf rote-weiße-Beete-Salat € 11,50
Oktapus vom Grill auf marinierte Meeresalgen € 21,,50
Mikra Piatakia (6 verschiedene kleine Tapas) € 32,50
Junge Garnelen mit frischen Kräutern in
Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten € 18,50
Baby-Calamari, gegrillt, auf marinierte Meeresalgen
mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette € 17,50
Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl € 8,00
Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen € 9,00
Wildkräutersalat mit Olivenöl-Botanico-Essig-Vinaigrette € 8,50
Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten € 13,50
Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch
mit hausgemachte Wasabi-Mayonnaise € 17,50
Beef-Tatar vom Australischem Black Angus mit
biologischem Spiegel-Ei € 19,50
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Zwischengang…..Hausgemachtes Sorbet aus Gurke & Minze € 5,50
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Fettuccine mit Edelfischen,
Vongole & junge Garnelen „mediterran“ € 28,50
Dorade Royal - Filet vom Grill
mit Romanesco-Mousse & Kartoffelwürfel € 26,50
Gelbflossem-Thunfisch (halbroh) auf
Pfifferlinge-Safran-Risotto mit Basilikum-Pesto € 32,50
Wildgefangener Steinbutt mit Gemüse & Kartoffeln
im Pergamentpapier aus dem Ofen € 42,50
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Australische Black Angus Filet auf Rotwein-Reduktion (ca. 250 gr.)
mit Pffifferlinge & Stampfkartoffeln € 42,50
Involtini aus Maispoularde mit Spinat-Fetakäse gefüllt
auf Cacciatore -Jus mit Pfifferlinge-Safran-Risotto € 26,50
Lammcarré (Neuseeland) im Ganzen
mit Pfifferlinge & Stampfkartoffeln € 39,50
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Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse € 8,50
Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout € 13,50
Weisse Schokolade-Panna Cotta mit karamellisierte Ananas-Jus € 9,50
Hausgemachtes Sorbet aus Ananas/Himbeere € 6,50
Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..