Cavos -Aktuell

 

 

 

Frische Austern "Fine de Claire"  pro Stck.   € 2,90

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 15,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf mediterranem Kartoffelsalat  € 19,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf

Wildkräutersalat € 15,50

 

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit

Parmegiano Reggiano  € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Rote Beete-Carpaccio  € 9,50

 

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 26,50

 

 

 

Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten mit frischen Kräutern   € 17,50

 

 

Thunfisch-Carpaccio "Sashimi"   € 14,50

 

Frische Spaghettini mit Vongole & Bottarga  € 14,50

 

US-Roastbeef mit hausgemachter Remoulade & Wildkräuter   € 18,50 

 

 

 

 

*       *       *

 

Spaghetti "mediterran" mit Edelfisch & Vongole  € 22,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Romanesco-Mousse & Kartoffelwürfel  € 22,50

 

Gelbflossen-Tonno mit Garnelen-Jus

auf Käuter-Risotto  € 25,50

 

Wildgefangener Steinbutt aus dem Ofen mit

Wild-Mega-Gambas auf sautiertem Gemüse  € 36,50

 

 

Knurrhahnfilet & Vongole in Riesling-Jus

mit Gemüse & Stampfkartoffeln  28,50

 

 

 

*     *      *

 

 

 

Maispoulardenbrust auf Stampfkartoffeln &

Schalotten "Stifado"   € 22,50

 

 

Bifteki gefüllt mit Fetakäse & Thymian mit Spinat, 

Stampfkartoffeln & Kalbs-Reduktion   € 19,50

 

Carré vom Lamm im Ganzen mit Spinat & Kartoffelwürfel   € 34,50

 

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,90

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   €9,50

 

Gebackene Quitte mit süssem Portwein-Jus

& Joghurt-Eis  € 8,50

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90