Ein Auszug aus unserer Aktuellen Karte....
Cavos -Aktuell
Frische Austern "Fine de Claire" pro Stck. € 3,90
Fischsuppe "Cavos" mit Safora € 14,50
Gegrillte Oktapus auf
marinierte Meeresalgen € 18,50
Gegrillte Baby-Calamari auf
Wildkräutersalat € 17,50
Gebratener Fetakäse (Saganaki)
auf Ratatouille
€ 11,00
Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas) € 29,50
Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten mit frischen Kräutern € 18,50
Tatar vom Gelbflossen-Tonno
mit Wasabi-Mayonnaise € 15,50
* * *
Spaghetti mit Edelfisch, junge Garnelen & Vongole "mediterran" € 27,50
Dorade Royal–Filet vom Grill mit
Sellerie-Mousse & Kartoffelwürfel € 23,50
Gelbflossen-Tonno auf Käuter-Risotto
mit Bärlauch-Pesto € 25,50
Wildgefangener Steinbutt vom Grill & Vongole
auf Limetten-Jus mit Gemüsewürfel & Beluga-
Linsen € 38,50
* * *
Maispoulardenbrust auf Kritharoto mit
geriebenem Kefalotiri aus Metsovo € 23,50
Carré vom Kalb mit Schnittlauchbutter,
Spinat & Stampfkartoffeln € 36,50
* * *
Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse € 7,90
Schoko-Souflé mit Vanille-Eis €10,50
Griechischer Orangenkuchen mt
Joghurt-Eis € 11,00
"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto
aufgefüllt € 4,90