Cavos -Aktuell

 

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 13,50

 

 

Hokaido-Kürbis-Suppe mit

pikanten Chorizo-Würfel   € 7,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf Wirsing-Salat  € 17,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf Wildkräutersalat  € 15,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno   € 13,50

 

 

 

Mediterranes Gemüse "Quatro" mit Parmegiano Reggiano

(gegrillte Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika & Kräuterseitlinge)   € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Rote Beete-Carpaccio   € 7,50

 

 

Carpaccio vom Black Angus Beef mit Parmegiano Reggiano   € 18,50

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 23,50

 

 

Kalbsleber in Butter-Salbei auf Wildkräutersalat mit 

Grana Padano   € 12,50

 

Jumbo-Muscheln "Saganaki" mit Fetakäse   € 12,50

 

Jumbo-Muscheln "Cavos"   € 14,50

 

Vongole mit Couscousaki (griech. Nudelkügelchen)  € 13,50

 

 

 

 

*       *       *

 

Spaghetti "mediterran" mit Wild-Mega-Gambas,

Jumbo-Muscheln & Vongole   € 24,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Gemüse & Drillinge  € 23,50

 

Gelbflossen-Tonno auf Rote Beete-Risotto

mit Basilikum-Pesto   € 26,50

 

Wildgefangener Steinbutt aus dem Ofen mit Vongole, Jumbo-Muscheln  &

Gemüse aus der Pfanne € 33,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Jumbo-Muscheln in Zitronen-Thymian-Jus und Stampfkartoffeln  € 29,50

 

Knurrhahnfilet in Butter-Salbei gebraten auf Schnittknoblauch-Risotto   € 26,50

 

Rote Barbe mit Tomaten-Concassé & Kräuter gefüllt, gedämpft, mit Stampfkartoffeln  € 26,50

 

Wildgefangener Loup de Mer mit Kräuter in Pergamentpapier auf Gemüse   € 34,50

 

 

 

*     *      *

 

 

Geschmorte Lammhaxe mit eigenem Jus & Auberginenpüree   € 28,50

 

Maispoulardenbrust-Filet "mediterran" gefüllt, mit aromatisiertem Rotwein-Tomaten-Jus auf

Schnittknoblauch-Risotto  € 21,50

 

Bouletten aus Rind & Lamm

auf Auberginenpüree  € 22,50

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,50

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   € 7,90

 

 

Griechische Joghurt-Creme mit marinierten, flambierten Erdbeeren   € 7,50

 

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90