Cavos -Aktuell

 

 

 

Frische Nordsee Austern pro Stck.   € 2,90

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 15,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf Wildkräutersalat  € 19,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf

marinierte Meeresalgen  € 15,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno   € 13,50

 

 

 

Mediterranes Gemüse "Quatro" mit Parmegiano Reggiano

(gegrillte Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika & Kräuterseitlinge)   € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Wildkräutersalat  € 8,50

 

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 26,50

 

 

Kalbsleber in Butter-Salbei auf Wildkräutersalat mit 

Grana Padano   € 13,50

 

 

Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten   € 15,50

 

 

Cheesecake aus Dakos & Manouri mit

Honigtomaten-Marmelade   € 9,50

 

 

 

*       *       *

 

Spaghetti "mediterran" mit Edelfisch, junge Garnelen,

Jumbo-Muscheln & Vongole   € 24,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Gemüse & Drillinge  € 22,50

 

Gelbflossen-Tonno auf Rote Beete-Risotto

mit Basilikum-Pesto   € 25,50

 

Wildgefangener Steinbutt mit Vongole, Jumbo-Muscheln  

auf Bärlauch-Risottol & Pernod-Jus  € 32,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Jumbo-Muscheln in Zitronen-Thymian-Jus und Stampfkartoffeln  € 29,50

 

Knurrhahnfilet mit Gemüse im Pergamemt-Papier

aus dem Ofen   26,50

 

 

 

*     *      *

 

 

 

Maispoulardenbrust-Filet mit Feta & Thymian gefüllt auf Spinat & Stampfkartoffeln mit "Caciatore"-Sauce  € 22,50

 

Lammcarre im Ganzen mit gegrillter Aubergine, Zucchini & Tomate   € 29,90

 

Bifteki gefüllt mit Fetakäse & Thymian mit Spinat, 

Stampfkartoffeln & Kalbs-Reduktion   € 19,50

 

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,50

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   € 7,90

 

 

Griechische Joghurt-Creme mit marinierten, flambierten Erdbeeren   € 7,50

 

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90