CAVOS AKTUELL

Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück   € 3,90

Gebratener Fetakäse (Saganaki) 

auf Paprika „Florinis“ mit Basilikum-Pesto   € 11,50

Oktapus vom Grill auf Rote & Beluga-Linsensalat  € 19,50

Mikra Piatakia (6 verschiedene kleine Tapas)   € 32,50

Junge Garnelen mit frischen Kräutern in

Knoblauch-Chili-Olivenöl gebraten   € 18,50

Baby-Calamari, gegrillt, auf marinierte Meeresalgen

mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette   € 17,50

Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl   € 8,00

Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen   € 9,00

     Wildkräutersalat  mit Olivenöl-Botanico-Essig-Vinaigrette   € 8,50

Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten  € 13,50

Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch

mit hausgemachte Wasabi-Mayonnaise    € 17,50

      Beef-Tatar vom Australischem Black Angus mit

biologischem Spiegel-Ei  € 19,50

*    *    *

Zwischengang…..Hausgemachtes Sorbet aus Gurke & Minze  € 5,50

*    *    *

Couscousaki mit Edelfischen,

Vongole &  junge Garnelen „mediterran“   € 28,50

Dorade Royal - Filet vom Grill

 mit Romanesco-Mousse & Kartoffelwürfel    € 24,50

Gelbflossem-Thunfisch (halbroh) auf

Pfifferlinge-Safran-Risotto mit Basilikum-Pesto  € 29,50

Wildgefangener Steinbutt mit Gemüse & Kartoffeln

im Pergamentpapier aus dem Ofen   € 39,50

*    *    *

Australische Black Angus Filet auf Rotwein-Reduktion  (ca. 250 gr.)

mit Pffifferlinge & Stampfkartoffeln   € 45m ,,00

Involtini aus Maispoularde mit Spinat-Fetakäse gefüllt

auf Cacciatore -Jus mit Pfifferlinge-Safran-Risotto   € 26,50

Lammcarré (Neuseeland) im Ganzen

mit Pfifferlinge & Stampfkartoffeln   € 39,50

*   *   *   

Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse   € 8,50

Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout   € 13,50

Weisse Schokolade-Panna Cotta mit karamellisierte Ananas-Jus  € 9,50

Hausgemachtes Sorbet aus Ananas/Himbeere   € 5,50

 

Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..