Beispielkarte...

CAVOS AKTUELL

 

Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück   € 4

Gebratener Ziegenkäse (Saganaki) 

auf marinierte Paprika Florinis mit Basilikum-Pesto  € 13

Oktapus vom Grill auf Riesenbohnen-Püree  € 22

Mikra Piatakia (6 verschiedene  kleine Tapas)   € 37

Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl   € 8,00

Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen   € 9,00

   Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten  € 14

Carpaccio vom Australischem Black Angus

mit sautierten Steinpilze & Parmegiano Padano  € 22

Gegrillte Sepia auf marinierten Wildkräutersalat & Meeresalgen   € 19

 

*    *    *

Bärlauch-Risotto mit sautierten Edelfischen & Vongole   € 26

Wildgefangene Dorade Royal - Filet 

 mit Bärlauch-Risotto & Gemüse  € 34

Wildgefangener Steinbutt-Filet, gegrillt,

mit Pastinakenpürree & Wild-Brokkoli   € 39

Duetto vom Zackenbarsch & Wild Mega-Gamba

mit gestampfte Kartoffeln & Gemüse   € 39

*    *    *

Karre vom Milchkalb

mit Gemüse & gestampfte Kartoffeln   € 45

Karree vom Iberico-Schwein mit Butter-Salbei,

mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat   € 39

Maispoularde auf Cacciatore-Jus

mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat   € 28

*   *   *   

Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse   € 10

Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout   € 14

Creme Brulee mit "Madagaskar"-Vanille   € 11

Hausgemachtes Mango-Sorbet   € 5

 

Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..