Cavos -Aktuell

 

 

 

Frische Nordsee Austern pro Stck.   € 2,90

 

 

Fischsuppe "Cavos" mit Safora   € 15,50

 

 

 

Gegrillte Oktapus auf marinierte grüne Spargel € 19,50

 

 

Gegrillte Baby-Calamari auf

marinierte Meeresalgen  € 15,50

 

 

Tatar vom Gelbflossen-Tonno auf Zucchini-Creme

mit Avocado & Sesam-Cracker  € 14,50

 

 

 

Mediterranes Gemüse "Quatro" mit Parmegiano Reggiano

(gegrillte Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika & Kräuterseitlinge)   € 9,50

 

 

Gebratener Fetakäse (Saganaki)

auf Rote Beete-Salat  € 8,50

 

 

Mikra Piatakia (verschiedene kleine Tapas)   € 26,50

 

 

 

Junge Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten   € 15,50

 

 

Bouletten vom Seeteufel & Rote Barbe

auf Wildkräutersalat mit Rote Beete-Aioli   € 12,50

 

 

Vongole mit "Kritharoto" (gr. Reisnudeln)   € 14,50

 

 

 

 

 

 

*       *       *

 

Spaghetti "mediterran" mit Edelfisch, junge Garnelen,

Jumbo-Muscheln & Vongole   € 24,50

 

 

Dorade Royal–Filet  vom Grill mit

Erbsenpüree & Kartoffelwürfel  € 22,50

 

Gelbflossen-Tonno auf Gelbe Beete-Safran-Risotto

mit Basilikum-Pesto   € 26,50

 

Wildgefangener Steinbutt mit Vongole

Erbsenpüree &Kartoffelwürfel  € 32,50

 

 

Knurrhahnfilet mit Gemüse im Pergamemt-Papier

aus dem Ofen mit frischem Gemüse & Kartoffeln   28,50

 

 

 

*     *      *

 

 

 

Maispoulardenbrust auf Wildkräutersalat mit

Kräuterseitlinge & Grana Padano € 21,50

 

Kalbsfilet "Supreme" mit Spinat &

Stampfkartoffeln  € 34,50

 

Bifteki gefüllt mit Fetakäse & Thymian mit Spinat, 

Stampfkartoffeln & Kalbs-Reduktion   € 19,50

 

 

 

 

 

 

*     *      *

 

 

Joghurt-Eis mit Akazienhonig & Walnüsse   € 6,50

 

Schoko-Souflé mit Vanille-Eis   € 7,90

 

 

Mille Feuille mit gebackene Williams-Birne  € 8,50

 

 

 

"Affogato" Vanille-Eis mit Espresso Stretto

aufgefüllt     € 4,90