Beispielkarte...
CAVOS AKTUELL
Frische Austern „Fine de Claire“ pro Stück € 4
Gebratener Ziegenkäse (Saganaki)
auf marinierte Paprika Florinis mit Basilikum-Pesto € 13
Oktapus vom Grill auf Riesenbohnen-Püree € 22
Mikra Piatakia (6 verschiedene kleine Tapas) € 37
Talatouri, prob. Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl € 8,00
Tarama, Bacalaorogen mit Kartoffeln & Olivenöl aufgeschlagen € 9,00
Choriatiki griechischer Bauernsalat mit Honig-Rispen-Tomaten € 14
Carpaccio vom Australischem Black Angus
mit sautierten Steinpilze & Parmegiano Padano € 22
Gegrillte Sepia auf marinierten Wildkräutersalat & Meeresalgen € 19
* * *
Bärlauch-Risotto mit sautierten Edelfischen & Vongole € 26
Wildgefangene Dorade Royal - Filet
mit Bärlauch-Risotto & Gemüse € 34
Wildgefangener Steinbutt-Filet, gegrillt,
mit Pastinakenpürree & Wild-Brokkoli € 39
Duetto vom Zackenbarsch & Wild Mega-Gamba
mit gestampfte Kartoffeln & Gemüse € 39
* * *
Karre vom Milchkalb
mit Gemüse & gestampfte Kartoffeln € 45
Karree vom Iberico-Schwein mit Butter-Salbei,
mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat € 39
Maispoularde auf Cacciatore-Jus
mit gestampfte Kartoffeln & Blattspinat € 28
* * *
Probiotisches Joghurt-Eis mit Bio-Akazienhonig & Walnüsse € 10
Schoko-Souflé mit Joghurt-Eis & Beerenragout € 14
Creme Brulee mit "Madagaskar"-Vanille € 11
Hausgemachtes Mango-Sorbet € 5
Für Allergene sprechen Sie uns bitte an…..